新北市政府經發局踹共  永平路居民是二等市民嗎? 為甚麼住在永平路就必須被強迫吸樂華夜市致癌油煙?

夜市燒烤油炸攤位造成油煙嚴重空氣汙染甚至會致癌

油煙內含多環芳香烴成分、脂化物及粒狀物等,其中10種以上化學成分已被證實為致癌物質

油煙第二天氧化後之惡臭使居民根本無法在陽台曬衣

請朱立倫市長將心比心,若是您家窗戶邊飄滿夜市燒烤致癌油煙,您做何感想。

您忍心讓您的家人小孩吸這種油煙廢氣嗎?

 

請新北市政府   拿出魄力  

請  依法   拿出永平路兩側六成屋主同意書    才來設立攤販集中區

拿不出六成同意書  請你遷移永平路接近中山路段   住宅區裡擾民攤販   還給市民健康安全生活

 

走到永平路接近中山路口路段

根本數不清  有多少攤位在賣這種燒烤油炸類

短短二十公尺就有五棟7到13層住宅高樓,

樓上住滿居民

剛好居民晚上在家的時間    從樓下每天下午4點到晚上12點  八小時飄來致癌油煙  

你說恐不恐怖?

2285  

PAH  

 

PAH002  

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 yunpinlehuahood 的頭像
yunpinlehuahood

樂華夜市永和永平路受害居民自救會

yunpinlehuahood 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • 也是受害者
  • 我是住在中和ㄉ我ㄝ是遇到相同情形,我家那裏是住宅區莫名其妙佳隔壁多ㄌ 一間烤肉店把我們薰ㄉ亂七八糟,ㄑ找環保局陳情ㄌ5,6年沒結果 一間烤肉店把我們薰ㄉ亂七八糟,ㄑ找環保局陳情ㄌ5,6年沒結果,ㄑ找城鄉局確認我們是住宅區(按照城鄉局有ㄍ法條如在住宅區設立飲食店它ㄅ能散發出異味)結果跟她說它違法ㄌ,城鄉局卻推說這是環保局ㄉ事,推來推ㄑㄅ知我們居民住ㄉ權利在哪裡?!地方要增加稅收也ㄅ能網故我們百姓ㄉ權益啊?!相性這種案例在新北市這ㄍ地區一定多ㄅ勝數!!如果是在朱立倫市長家附近我相信一定 ㄅ是這種處理方式,拜託我們也是人好ㄅ好,我們也有住ㄉ權利,請ㄕ ㄅ是這種處理方式,拜託我們也是人好ㄅ好,我們也有住ㄉ權利,請市長好好出來講講話ㄅ要任由下面如此ㄉ欺侮我們!!
  • Yulung Ho
  • 給勇敢的樂華夜市自救會先生小姐掌聲支持,如此用心搜證不畏黑白流氓恐嚇!
    居民的房屋稅土地稅一毛不少,卻將自己的居住人權任由不繳稅的違法攤商甚至不肖里長官員角頭踐踏,天理何在! 曾經在樂華夜市看過一位先生開休旅車進夜市,沿路遭逛街行人白眼唾罵,結果人家真的就是住在夜市巷子我親眼看到他停好車子,他做錯什麼! 貪販不繳稅污染環境及居家安全安寧, 早該取締還非法變合法,朱立倫真的是一個投機的政客! 問他攤販合法後如何課稅他還答不出來, 下屆不要投他!