新北市政府經發局踹共  永平路居民是二等市民嗎? 為甚麼住在永平路就必須被強迫吸樂華夜市致癌油煙?

文章標籤

yunpinlehuahood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

冷血新北市政府   只管樂華夜市攤販賺錢  不管永平路居民死活 

短短二十公尺就有五棟7到13層住宅高樓     樓下堆滿數十個超大瓦斯桶未爆彈,你說恐不恐怖?   [ 100年9月逢甲夜市瓦斯氣爆大火 ]一桶瓦斯有多重   桶子20KG  內裝瓦斯再20KG  總共40KG  有的攤販還放兩大桶 80KG   發生火災時要如何撤離  要炸死多少人

文章標籤

yunpinlehuahood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

夜市水溝裡蟑螂老鼠叢生,成為疾病溫床。

都說沒圖沒真相  鄉民們  讓我們繼續看下去

文章標籤

yunpinlehuahood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

«123